Certificat de qualification professionnelle (C.Q.P.) Pizzaiolo·a, niveau 3
Vous êtes demandeur·se d'emploi en Bretagne et cherchez un emploi durable ? Du 7 février au 8 avril 2022, nous vous proposons d'intégrer une formation qualifiante de pizzaiolo·a, reposant sur :
une alternance de séances théoriques et pratiques,
un plateau technique de restauration,
des stages en entreprise.
à l'issue de cette formation, vous saurez :
Évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
Réaliser la pâte et les abaisses
Préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
Accueillir les clients, prendre les commandes et servir
Vendre et encaisser
Conditionner et stocker les denrées alimentaires
Nettoyer et ranger le matériel
Prochaines dates d'information collective :
jeudi 20 janvier à 9h00
mercredi 26 janvier à 9h00
mercredi 2 février à 9h00
Lieu : AGORA Services, Espace Courbet, 83 rue Amiral Courbet, 56100 Lorient.
Contact :
Karine GRIMAUD
Formation réalisée dans le cadre du programme QUALIF Emploi financé par la Région Bretagne.
コメント