Action de Formation Conventionnée (AFC) par Pôle Emploi Pizzaïolo·a + HACCP
Vous êtes demandeur·se d'emploi et le métier de pizzaïolo·a vous tente ? Du 3 avril au 23 mai 2023, nous vous proposons d'intégrer une formation reposant sur :
une alternance de séances théoriques et pratiques,
un plateau technique de restauration,
un stage en entreprise de 35 heures,
une approche concrète de l'hygiène et sécurité alimentaire.
à l'issue de cette formation, vous saurez :
Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer les stocks
Stocker les marchandises
Préparer son poste de travail
Mise en place du poste de travail
Fleurer étaler bouler
Elaborer Les garnitures : lamellage, taillages, sauces tomate, cuissons des ingrédients
Fabriquer des pizzas
Mettre en marche et entretenir le four ( bois, gaz ou électrique )
Utiliser les pelles
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Pré-requis :
Être inscrit·e à Pôle Emploi
Obtenir la validation du projet
Avoir une bonne représentation du secteur de la restauration
Lieu : AGORA Services, Espace Courbet, 83 rue Amiral Courbet, 56100 Lorient.
Contact :
Karine GRIMAUD @ : kgrimaud@agoraservices.fr / ou votre conseiller Pôle Emploi
Komentáře